Что подразумевается под квартирой класса “Люкс”

квартира класса ЛюксМногим из нас известно, что такое квартира класса “Люкс”, для многих она является мечтой и определяет значение роскошной жизни. Квартиры класса “Люкс” стали популярны в России сравнительно недавно, но очень быстро развиваются и являются выгодным вложением. Большинство подобных квартир располагается в центральных областях России и в местах курорта и отдыха. Такие квартиры обычно ассоциируются с большой площадью, отличным сервисом, идеальной обстановкой и шикарным видом. Но не многие знают, что на самом деле представляет из себя квартира класса “Люкс”.
1. Прежде всего, главную роль играет расположение здания. На примере Москвы, это пределы Садового кольца, хотя с каждым годом и увеличением города, данный тренд проходит и элитными также считаются здания, расположенные на небольшом расстоянии от центра.
2. Говоря о категории здания, здесь предъявляются очень жесткие требования. Обычно подобного рода здания состоят из 20-25 квартир, где каждому желающему покупателю придется пройти отбор. Таким образом, здание является своего рода закрытым от нежелательных лиц и имеет собственную охрану, фитнес-клуб, кафе и косметический салон.
3. Элитными зданиями обычно считаются здания, построенные в центре не позднее последних десяти лет. Такими зданиями также считаются исторические особняки с сохранившимся архитектурным фасадом. В таких зданиях обычно полностью сохранен внешний вид, внутри же всё переделано по последнему слову техники.
4. Иногда, помимо всего вышеперечисленного, в стоимость квартиры включается сервис, то есть круглосуточное обслуживание, уборка квартиры и питание по заказу. Таким является новый городской квартал в историческом районе Москвы – “Арена Парк”, отличительной особенностью которого будет являться гостиничный сервис, предоставлямый построенным по соседству пятизвездочным отелем Hyatt Regency. Корпус включит в себя абсолютный комфорт и инновационные решения в самом тихом и спокойном районе Москвы Квартиры класса люкс.
Конечно, подобного рода квартиры являются не самым дешевым приобретением и необходимо приложить достаточное количество усилий для нахождения идеального для вас жилья. Тем не менее необходимо помнить, что квартиры класса “Люкс” обеспечат вам абсолютную уверенность, спокойствие и защищенность, а не это ли так необходимо после долгого рабочего дня?