Что нового в проживании в роскошных апартаментах сегодня?

Не так давно на российском рынке недвижимости появились новые варианты жилья – апартаменты. Отметим, что за границей это явление распространено довольно широко, однако россияне еще не очень осведомлены о таком типе квартир. Если первоначально в России апартаментами называли все элитное жилье, то теперь постепенно люди пр7442иходят к более европейскому пониманию этого слова.

Сразу следует обозначить понятие апартаментов. Так, это квартиры, которые расположены в коммерческой зоне, а не в жилой. С одной стороны кажется непонятным, зачем строить квартиры там, где, по сути, они не предназначены. Ответ прост – это выгодно как компаниям-застройщикам, так и тем, кто жилье приобретает, потому что апартаменты обходятся значительно дешевле стандартных вариантов. Такое жилье идеально подойдет людям, которые давно мечтали о квартире в центре, но не могли себе позволить из-за её стоимости. Сегодня апартаменты занимают почти 20% от всего рынка недвижимости в России – просто огромная цифра, если учесть, что появились они относительно недавно.

Отметим, что в последнее время отношение к такому жилью существенно изменилось. Так, если раньше застройщики могли строить лишь сами жилые помещения не думая о парковках или дворах, то теперь найти апартаменты без них довольно сложно, разве что варианты для краткосрочной аренды. Более того, часто встречаются случаи, когда прямо перед домом имеется охраняемая стоянка со шлагбаумом.

Важно знать, что апартаменты не бывают однокомнатными, они должны иметь минимум 2 комнаты, а так же кухню и санузел.

С законодательной точки зрения, к сожалению, на апартаменты до сих пор смотрят исключительно как на нежилые помещения, отказывая ставить в паспорте прописку. Однако это никаким образом не касается людей, которые просто арендуют жилье, как на короткий срок, так и на более длительный.

На самом деле, роскошные апартаменты – это не только удобно в плане размещения и комфортно для жизни, это еще и показатель статуса. Можно работать годами, а можно зайти на сайт казино app и положиться на удачу, и тогда путь к собственным апартаментам может оказаться гораздо проще.