Почему лучше предпочесть квартиру класса “люкс” для отпуска

Отправляясь на отдых в путешествие, необязательно останавливаться в отеле. Даже отели самого высшего класса так и остаются отелями, с большим количеством комнат и шумом. Вместо этого, можно снять квартиру класса “люкс” и прекрасно провести время с семьей или в компании друзей. Ниже перечислены нескольia09_premium-club-private-dining-level-76-night-1024x6391_zpsb9944166ко плюсов аренды квартир по сравнению с отелями и гостиницами.

1. Площадь. В основном, снимая квартиру, отдыхающие получают большую площадь, чем при бронировании комнаты в отеле. Аренда квартиры обойдется дешевле особенно в том случае, если вы отправляетесь в отпуск с детьми, ведь придется бронировать отдельные комнат для родителей и детей.

2. Своя кухня. Снимая квартиру, вы обеспечены собственной кухней, полностью оборудованной для вас, что позволит сэкономить средства, избегая ежедневного питания в кафе и ресторанах.

3. Дополнительная безопасность. Останавливаясь в квартире класса “люкс”, вы, скорее всего, получите дополнительную безопасность и охранную сигнализацию.

4. Останавливаясь в квартире, вы платите не за часы, а за количество дней. Обычно, останавливаясь в отеле, время выезда указано при заезде, что не всегда удобно для путешественников, тем более если они останавливаются с семьей. При съеме квартиры такой проблемы не будет и вы спокойно сможете выехать в любое удобное время.

5. В квартирах класса “люкс” предлагается большее количество развлечений, чем в отеле. Вам могут предложить велосипеды, фитнес-центр в доме, спа процедуры и массаж, собственный бассейн и даже личного повара и экскурсовода. В некоторых случаях есть прямой выход к морю.

6. В квартире класса “люкс” обычно продумана звукоизоляция, что не всегда учтено в отелях. Поэтому поздняя вечеринка у соседей или утренняя суматоха за стенкой не будут представлять для вас проблему.

Конечно, вы можете предпочесть отель с повышенным комфортом и выходом к морю, всё зависит от ваших запросов. У квартиры может и не быть выхода к морю, но взамен вы получите прекрасный вид на парк в тихом районе или вид на городские крыши с балкона высотки.