Опыт пребывания в роскошных апартаментах

Сегодня интернет может помочь в решении вопроса о приобретении той или иной вещи, выручит он и в случае сомнений, стоит ли попробовать проживание в апартаментах.

Итак, как отмечают людиimages-3, которые имеют опыт проживания в апартаментах, им приходится платить более высокие налоги на жилье. Это связано с налоговой ставкой. Дело в том, что апартаменты являются коммерческой недвижимостью с юридической точки зрения, поэтому и налоговая ставка равна 0,5, а не 0,1% как в жилых домах. К счастью, увеличение идет лишь за счет ставки, за коммунальные услуги счета приходят стандартные.

Основное неудобство, конечно, заключается в проблемах, связанных с отсутствием прописки, но не у всех есть такая проблема. Если же владельцы имеют лишь одну квартиру, то тогда проблема, действительно, имеет место. В качестве решения застройщики обычно предлагают оформление временной регистрации. Однако широко распространены ситуации, когда апартаменты приобретаются в качестве второго или дополнительного жилья. В таком случае при покупке или аренде вопрос о прописке вообще не возникает, ведь человек и так не вписывает в паспорт свое временное жилье.

Так же стоит сказать и о преимуществах. Так, среди них в первую очередь, – удобное расположение в центре города. Зачастую жильцы апартаментов даже в Москве тратят довольно мало времени на то, чтобы добраться до места работы. Ну и, конечно, в центре города обычно открываются чудесные виды на небоскребы.

Многие люди выбирают апартаменты из-за цены. Это не удивительно, ведь покупка квартиры в жилом доме в центре города обычно обходится намного дороже. Арендовать такое жилье так же можно по более выгодной цене. Особенно это будет удобно путешественникам, ведь для осмотра достопримечательностей удобнее всего проживать именно в центре. Отметим, что цена остается сравнительно невысокой и за счет аренды напрямую от компании-застройщика. Это означает, что не надо оплачивать услуги посредника.

Некоторые жильцы могут быть неприятно удивлены отсутствием отдельной охраняемой парковки или двора перед домом. Застройщики на самом деле могут не создавать благоприятные условия окружающей среды, так что жильцы сами должны обращать внимание на такие нюансы.